- Palmarès Coupe des Vainqueurs  
Rugby - Rives D Orb

    Rives D'Orb XV
Rugby - Rives D Orb

Palmarès Coupe des Vainqueurs
 TOURNOI GUY DISCOURT
 
- 2017 : Ent. Saint Jean Culin (38)
- 2016 : Salanque Côte Radieuse (66)
- 2015 : Les Rives d'Orb (34)
- 2014 : S.O.Millau (12)
- 2013 : Les Rives d'Orb (34)
- 2012 : Entente Lauragais (31)
- 2011 : Les Rives d'Orb (34)
- 2010 : Les Rives d'Orb (34)


 

Rugby - Rives D Orb
Accueil | Plan du site | Flux RSS
Mentions légales | Confidentialité & Sécurité | Contactez-nous 

© Rives D Orb